0
Десерт сегодня особенный, подаем к чаю геркулесовое печенье с клюквой.
На 24 шт. вам потребуется:
165 г простой муки
1/2 ч. л. соды
25 г молотого миндаля
165 г сахара
50 г геркулеса
40 г сушеной клюквы или изюма
150 г масла
1 желток, взбить
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов С. Просеять муку и соду в большую миску, добавить молотый миндаль, сахар, геркулес и клюкву или изюм.
2. Растопить масло в небольшой кастрюльке и просеять в него сухие ингредиенты, добавить желток. Перемешать, затем ложкой выкладывать тесто на противень (не больше грецкого ореха) на расстоянии друг от друга. Слегка прижать сверху вилкой.
3. Выпекать 12 минут в разогретой духовке. Дать остыть минуту, затем переложить на решетку.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835