Главная - Песочница - Свинина «по-мексикански»
07 мая 2012
Читается за ~1 мин

Свинина «по-мексикански»

72

Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не думать о точности пропорций – в любом случае будет хороший результат.
Ингридиенты:
Филе свинины
Болгарские перцы (разных цветов)
Помидоры
, чеснок
петрушки
«Мексиканская смесь» (вкл. в себя кукурузу, горошек, болгарский перец)
Приправы для мяса, порошок Чили, соль
Спосо приготовление:
Первым делом порезать на небольшие кусочки, натереть приправами.
Нарезать репчатый лук, перемешать с мясом. Поставить в холодильник.
Нарезать соломкой помытый и очищенный болгарский перец.
Порезать помидоры.
Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне обжарить мясо несколько минут (пока оно из красного не превратится в розовато-серое).
Добавить овощи, перемешать.
Готовить на среднем огне, не до конца накрыв сковородку крышкой, в течение 35-40 минут.
(Или, если не следить за временем, то пока не выпарится основная часть сока от мяса и овощей).
В конце готовки добавить измельчённые чеснок и зелень.
При желании можно добавить ещё чили и немного томатной пасты.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?