0
Капрезе — это блюдо средиземноморской кухни. Обычно подают капрезе в стаканчиках из слоеного теста. Но в этот раз вы подадите его оригинальным способом — в помидорах.
Ингредиенты:
10 помидоров
250 г моцареллы
листья базилика
оливковое масло
молотый черный перец
Способ приготовления:
Нарежьте помидоры тонкими кусочками, но не разрезайте их полностью. Тонкими пластинками нарежьте моцареллу и вставьте ее вместе с листочками базилика между кусочками помидоров. Сверху сбрызните помидоры оливковым маслом и посыпьте перцем.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная