Думаете, блюдо в 7500 калорий одолеть невозможно? Англичанин, съевший этот комплексный , таки побил рекорд прожорливости.
29-летний англичанин Стив Мэги стал первым в мире человеком, который за один присест одолел гигантский The Big One – комплексный завтрак, который содержит 7500 калорий, сообщает BigMir.net.
Между прочим, это в три раза больше рекомендованный максимум дневного пополнения энергии.
Трехкилограммовое «блюдо» включает три сосиски, три говяжьих бургера, три жареных , три ломтика бекона, три куска черного пудинга, три квадратные колбаски порции бобовых и – тоже три порции.
Но и это еще не все. Сбоку на большом блюде – три картофельных вафельки, три пшеничных блинчика, три поджаренных тоста, три бутерброда с маслом.
Хозяйка кафе Агнес Крэбтри готовит The Dig One всего за 15 минут
Не менее 60 посетителей кафе Hungry Hossee в английском городе Корби пытались разобраться с этим блюдом, но оно покорилось только голодному Стиву. Как отметил рекордсмен, ему удалось это непростое достижение только потому, что он заранее настроил себя есть все, что будет на тарелке. Для этого ему понадобилось всего час и 20 минут, а также шесть чашек чая.
  • нет