5 сентября, в национальный американский праздник, День труда (Labour Day), в Далласе, штат Техас прошла церемония награждения знаменитого в кулинарного конкурса Big Tex Choice Awards – об этом пишет Dallas Observer.
Четверо судей на протяжении целого дня присуждали призы за лучшие блюда, и в категории «Творчество» первое место получило блюдо под эпатажным названием «жареная жевательная резинка».
На самом деле, «жареная жевательная резинка» – это всего лишь обжаренная на огне клубничная пастила. Но ее консистенция и вкус напоминают именно то, о чем говорит название – жареную клубничную жевательную резинку, сообщает Кулинарный Эдем.
Как считают создатели блюда, оно обеспечит любому, кто хочет попробовать что-нибудь необычное, ни с чем не сравнимые вкусовые ощущения. И в особенности оно, несомненно, понравится детям.
  • нет