0
Ингредиенты:
куриные грудки
шампьньоны
лук
сыр
сливки
соевый соус
чеснок
соль, перец
специи по желанию
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть и порезать, а если лесные грибы, то сначала отварить.
Лук порезать и обжарить на растительном масле с грибами, посолить.
Грудки отбить, посолить и поперчить, при желании можно посыпать другими специями.
На грудку положить обжаренные грибы с луком и кусочек сыра, маленькой частью грудки накрыть сверху и завернуть края.
Жаровню смазать маслом, уложить конвертики.
Сделать заливку. На стакан сливок надо 2 — 3 зубчика чеснока, немного соевого соуса, немного тертого сыра, специи по вкусу.
Все перемешать и залить конвертики.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349