0
Ингредиенты:
300 г. филе рыбы
250 г. креветок или морского коктейля
1 пакет замороженных овощей для супа (морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 литра воды
шафран, паприка
соль, перец
Способ приготовление:
Подрумянить нарезанные овощи и рубленый чеснок в оливковом масле.
Залить водой, довести до кипения, посолить, поперчить, положить туда кусочки рыбы и шафран, чуточку паприки. Когда все будет готово, положить креветки и поварить еще 3 минуты.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835