Гвинет Пэлтроу славится тем, что скрывает диетические секреты, которые постоянно входят в заголовки новостей. Актриса стала специалистом в области питания и сохранения здоровья. Сейчас Пэлтроу придерживается макробиотического питания, при котором каждый укус пищи должен прожевываться как минимум тринадцать раз.
«Она увлеклась очень строгим видом макробиотической , которая подразумевает потребление в основном только злаков и овощей», — говорит знакомый актрисы. – «Она старается жевать каждый кусочек тринадцать раз. Еще Пэлтроу совершает процессы детоксикации на основе органических соков. Может это прозвучит банально, но она выглядит невероятно. Она регулярно занимается тренировками пять дней в неделю и делает пилатес».
Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев присоединилась к широко известной в Америке рекламной кампании молока Got Milk? вместе со своей мамой Михаэлой. Реклама является частью проекта «Как она, так и я», который призван поощрить положительное влияние матерей на своих дочерей.
Добрев с мамой также объединили усилия с журналом Seventeen, чтобы отыскать три пары мам с дочерьми, которые бы служили образцовыми моделями друг для друга. Победившая пара получит роль в своей собственной серии рекламы Got Milk?
  • нет