0
Ингредиенты:
Куринные желудки
лук репчатый
соль, перец
томатный соус
чеснок
растительное масло
Способ приготовления:
Лук (много) порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить желудочки, перемешать и жарить без крышки на среднем огне.
Когда вся жидкость выпарится и желудочки немного подрумянятся, добавить воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить минут 20.
Затем добавить томатного соуса и еще тушить минут 40.
Выдавить чеснок, перемешать и сразу выключить.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349