Главная - Песочница - Пирог с тертыми яблоками
12 мая 2012
Читается за ~1 мин

Пирог с тертыми яблоками

132

Ингредиенты:
:
100 г сливочного масла,
5 яиц,
200 г сметаны,
300 г муки,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
200 г сахарного песка.
Начинка:
3 яблока.
Рецепт приготовления:
В миску добавить яйца и сахарный песок и хорошо взбить, добавить сметану, ванильный , растопленное сливочное , просеянную с разрыхлителем муку, все хорошо перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
Вылить в форму половину теста, на тесто равномерно разложить натертые яблоки, сверху залить оставшимся тестом.
Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Оцените статью
Есть что сказать?