0
Ингредиенты:
Тесто:
100 г сливочного масла,
5 яиц,
200 г сметаны,
300 г муки,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
200 г сахарного песка.
Начинка:
3 яблока.
Рецепт приготовления:
В миску добавить яйца и сахарный песок и хорошо взбить, добавить сметану, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем муку, все хорошо перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
Вылить в форму половину теста, на тесто равномерно разложить натертые яблоки, сверху залить оставшимся тестом.
Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная