0
Ингредиенты:
250 г шоколада,
100 г грецких орехов,
150 г сливочного масла,
3 яйца,
150 г сахара,
130 г муки,
щепотка соли.
Рецепт приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 180С.
Сливочное масло и 200 г шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке.
Грецкие орехи очистить от пленок и измельчить.
Оставшиеся 50 г шоколада измельчить.
В миску выложить яйца и сахар и взбить.
Добавить просеянную муку, щепотку соли и растопленный со сливочным маслом шоколад, хорошо размешать, добавить половину измельченных орехов и измельченный шоколад.
Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто и выпекать 25-30 минут.
Пирог должен быть внутри чуть влажным.
Посыпать пирог оставшимися орехами.
Пирогу дать остыть 20 минут и порезать.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная