Главная - Песочница - Курица по-купечески
12 мая 2012
Читается за ~1 мин

Курица по-купечески

146

Ингредиенты для курицы по-купечески:
700 г куриного филе,
100 г твердого сыра,
3 картофеля,
4 соленых или маринованных огурца,
1 небольшой кабачок,
2 луковицы,
200 г сметаны,
,
соль, перец
Приготовление курицы по–купечески:
Куриное мясо порезать небольшими кусочками.
Огурцы порезать кубиками.
очистить и нарезать полукольцами.
Кабачок очистить, разрезать на две части, удалить семена и порезать полукольцами.
Картофель вымыть, очистить и порезать тонкими кружочками.
В смазанную маслом форму выложить куриное филе и огурцы, немного посолить, хорошо перемешать, смазать сметаной.
Далее выложить полукольца лука. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать сметаной.
Последним слоем выложить кабачок, немного посолить, поперчить и смазать оставшейся сметаной.
Поставить в духовку на 50 минут при 200С.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
За 10 минут до готовности посыпать блюдо зеленью и тертым сыром.
Готовность проверить по картофелю.
по-купечески готова, приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?