Главная - Песочница - Мясо по-албански из курицы
12 мая 2012
Читается за ~1 мин

Мясо по-албански из курицы

109

Ингредиенты для мяса по-албански из курицы:
1 кг куриного филе,
3 яйца,
3 ст.л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец,
растительное
Приготовление мяса по-албански из курицы:
Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску.
Добавить яйца, , крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-3 часа.
На сковороде разогреть растительное масло.
Выкладывать ложкой на сковороду и обжаривать как оладьи с двух сторон.
Мясо по-албански из курицы готово, приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?