0
Ингредиенты для мяса по-албански из курицы:
1 кг куриного филе,
3 яйца,
3 ст.л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец,
растительное масло
Приготовление мяса по-албански из курицы:
Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску.
Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-3 часа.
На сковороде разогреть растительное масло.
Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать как оладьи с двух сторон.
Мясо по-албански из курицы готово, приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Штолле я вам скажу - вне конкуренции, реально лучшие пироги в городе!
+2
Hunter