Именно столько стоил пригласительный билет на политический ужин, организованный 10 мая Джорджем Клуни в его доме в Лос-Анджелесе. Помимо самого актера, 150 гостей, посетивших мероприятие, развлекали другие голливудские звезды первой величины – Роберт Дауни младший, Барбара Стрейзанд, Тоби Магуайр и другие. Почетным гостем и организатором торжества стал известный шеф-повар, обладатель «кулинарного Оскара» — награды Джеймса Беарда, Вольфганг Пак.
Хотя официально вечера опубликовано не было, вездесущие репортеры газеты Лос-Анджелес Таймс, рассказали, что Вольфганг Пак и его команда приготовили для гостей утку по-пекински, ягнятину на гриле и говяжьи отбивные с огромным ассортиментом овощных гарниров и хлеба.
Из напитков предлагалась минеральная вода Evian, разливной эль «Sierra Nevada» и популярнейшее американско «Bud Light».
Званый ужин удался на славу!
Джордж Клуни показал Америке, что Голливуд голосует за Обаму и собрал 15 миллионов долларов в фонд его президенской компании, из которых 6 миллионов составили «благотворительные взносы» гостей, а остальные 9 миллионов заплатили десятки тысяч простых американцев, купившие за 3 доллара лоттерейные билеты, позволяющие выиграть одно из двух бесплатных приглашений на звездный ужин.
  • нет