Бренд Diet Coke, всемирно известный дизайнер ювелирных украшений Джонни Рокет (Johnny Rocket) и легендарный универмаг Selfridges объединяют свои усилия, чтобы выпустить лимитированную партию диетической кока-колы, инкрустированной стразами Swarovski. В октябре ценители модных новинок смогут также принять участие в украшении их любимого напитка знаменитыми кристаллами на мастер-классе Джонни «Новый наряд из стразов для Diet Coke» («the Diet Coke Crystal Customisation Boudoir») в главном магазине Лондона Selfridges.
Мастер-класс будет проводиться на первом этаже универмага Selfridges в течение целых двух недель. Начиная с 14 октября, поклонницы Diet Coke смогут прийти в магазин и своими руками декорировать бутылку. Джонни и его команда будут помогать покупателям создавать ее индивидуальный дизайн, подбирая для него подходящие, сияющие внутренним светом, кристаллы Swarovski. Стоимость участия в мастер-классе ? 5 фунтов стерлингов.
Те же, у кого нет свободного времени, но кому очень хочется получить бутылку Diet Coke из столь необычной коллекции, смогут приобрести ее всего за 1,5 фунта стерлингов. Помните только, что количество бутылок, инкрустированными стразами, ограничено.