Анжелина Джоли ищет способ набрать пару килограмм веса к грядущей церемонии бракосочетания с Брэдом Питтом. В этом деле ей обещает помощь известный кулинар Джейми Оливер, которого Джоли попросила обеспечить мероприятие уникальными рецептами здоровых и сердечных блюд.
«Анжелина решила, что ей лучше набраться немного формы к моменту свадьбы с Брэдом, она надеется потяжелеть на четыре килограмма», — сказал источник из окружения актрисы. – «Брэд и Анжи попросили Джейми помочь им с рецептами в этом деле. Анжелина никогда не готовит на кухне, так что Брэд сейчас экспериментирует с некоторыми английскими блюдами, такими как пастуший пирог, сосиски и картофельное пюре».
Оливер посещал чету несколько раз и они, по всей видимости, хорошо подружились.
Ева Мендес больше никогда не будет прибегать к экстремальным диетам после того, как она воспользовалась неудачным советом от подруги-актрисы.
«Она посоветовала мне однажды есть только арбуз накануне эротической фотосессии», — говорит Мендес. – «Это оказалось худшим советом, который мне когда-либо давали. Я проснулась, умирая от голода, и сделала себе самый большой завтрак в своей жизни. А потом я ходила раздувшаяся и с затуманенной головой весь день. Я решила, что это первый и последний раз, когда я пробую такую диету».
Сейчас Мендес придерживается здорового образа жизни, в чем ей способствует пескетарианская (отказ от мяса теплокровных животных и употребление морепродуктов).
Хлоя Кардашьян недавно разделась до бикини для обложки журнала Life & Style, на страницах которого она призналась, что благодаря новой диете потеряла 8 килограмм за 20 дней.
«Мой муж Ламар Одом тренируется сейчас по 4-6 часов в день, и я составляю ему компанию», — говорит Хлоя. – «У нас бывают тренировки на улице и в помещении. Мы всегда меняемся, это весело».
Тренер данной пары Робби Дэвис говорит, что Кардашьян отказалась от еды для комфорта в пользу здоровых салатов: «Она ест в основном фрукты и овощи, с небольшим добавлением постного белка, такого как рыба или курица».
Пол Маккартни был на виду на этой неделе, когда помогал запустить продажи новой книги своей дочери Мэри «». Мэри – фотограф, она придерживается вегетарианской и посвящает свою деятельность борьбе за права животных. Ее первая кулинарная книга рассказывает об историях из ее детства и учит читателей, как сократить потребление мяса.
«Свежая, вдохновляющая и притягивающая первая кулинарная книга Мэри подвигнет читателей на привнесении большего количества рецептов без использования мяса в свои рационы», — положительно оценивают специалисты творчество дочери Маккартни.
  • нет