Огромный чернокожий заключенный из фильма «Зеленая миля», дожидавшийся смертной казни и обладающий даром исцеления, судя по сюжету, питался очень скромно. Но в действительности, актер Майкл Кларк Дункан, сыгравший роль Джона Кофи, теперь питается еще скромнее, что никак не отразилось на его мускулатуре и прочих физических способностях.
Майкл Кларк Дункан уже три года как вегетарианец. Сейчас он помогает организации по защите прав животных PETA популяризировать без мяса.
«Лучшая вещь из того, что я вегетарианец, — я знаю, что я не причиняю вреда никаким животным. Во-вторых, у меня выросла сила. Я намного сильней, чем был, когда ел », — говорит актер. – «Не думайте, что для получения белка нужно поедать огромные порции бифштекса. Тот белок, которые вы предоставите своему организму из фасоли, бобов, свежих фруктов и овощей, прослужит намного дольше, и вы получите больше из этих продуктов, чем из 300-грамового куска мяса.
С тех пор, как он стал вегетарианцем, Дункан утверждает, что потерял 16 килограмм. Очевидно, что потерял он не мышечную массу.
  • нет