Ингредиенты:
600 г. печени телячьей
3 -4 шт. лука репчатого
3 — 4 шт. моркови
1/2 стакана уксуса
1 столовая ложка сахара

Способ приготовления:
порезать соломкой и залить маринадом ( размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.
Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать соломкой.
Морковь потереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.
Все перемешать с майонезом. Этот можно подавать в корзинках из слоеного теста, а можно и просто в салатнике.
Приятного аппетита!
  • нет