Результаты независимого исследования свидетельствуют о том, что в новых ярких холодильниках FreshPlus от компании Electrolux и фрукты остаются свежими на неделю дольше. Новые комбинированные холодильники-морозильники с морозильной камерой внизу от компании Electrolux – глянцево-красные, шоколадно-коричневые, цвета зеленого лайма и эбенового дерева, классика из нержавеющей стали – украсят любую кухню.
В отличие от других моделей, эбеново-черные холодильники приобретают свой цвет благодаря применению уникальной химической технологии. Правильно подобранное цветовое решение может по-настоящему освежить интерьер любой кухни, не нарушая его стиля. Яркие, но не кричащие цвета соответствуют нынешним и новейшим тенденциям развития дизайна, и они будут выглядеть привлекательно в течение длительного времени.
Холодильники оснащены двумя независимыми системами охлаждения, поддерживающими ту влажность воздуха, которая позволяет сохранить свежесть продуктов: технология TwinTech™, представляющая собой две охлаждающие цепи, и две системы воздушного охлаждения MultiFlow. TwinTech™ поддерживает влажность воздуха внутри холодильника на уровне 65-90%, в отличие от холодильников-морозильников с одной охлаждающей цепью, влажность воздуха в которых составляет 25 – 40%.
Благодаря этому салат остается свежим на неделю дольше и почти не теряет влаги, а содержание витаминов в свежих овощах и фруктах начинает снижаться только через десять дней.
Больше свободы
Модели холодильников FreshPlus явились еще одним шагом вперед, чему немало способствовала система воздушного охлаждения MultiFlow, которая поддерживает постоянную влажность воздуха и температуру на всех уровнях внутри холодильника. Кроме того, она обеспечивает ускоренное охлаждение продуктов, что замедляет процесс их порчи.
Новые холодильники – это еще одни яркий этап в создании серии бытовых приборов Inspiration, для которой характерно полное визуальное единообразие всех категорий продукции.
Современные архитектурные линии и аутентичные материалы делают их в высшей степени элегантными и запоминающимися. Несмотря на это они прекрасно вписываются в интерьер любой кухни.
Наряду с яркими цветами отличительные элементы дизайна включают арочную дверь с проемом во всю высоту холодильника, скрывающую торцевые прокладки, идеально подогнанные боковые стенки, а также длинную вертикально расположенную ручку обновленной формы.
На поверхностях модели из нержавеющей стали не остаются следы рук, а эбеново-черная краска наносится на них методом горизонтального напыления. Холодильники оснащены сенсорными жидкокристаллическими дисплеями с функцией установки режима работы и белыми цифрами.
Эти дисплеи аналогичны тем, которые имеются на других приборах из серии Inspiration. Новое облегчает даже самых сложных функций, которые стали доступны всего в несколько касаний. Система освещения холодильника представляет собой светодиоды, интенсивность свечения которых постепенно возрастает в течение двух секунд.
С практической точки зрения эти светодиоды генерируют более яркий свет и обеспечивают лучшую видимость, потребляя меньше энергии и не повышая температуру воздуха внутри холодильника.
Новые холодильники Electrolux FreshPlus из серии Inspiration поступят в продажу в июне 2012. Ориентировочная стоимость — 4 999 000 рублей.