0
Ингредиенты:
печень куриная
мука для панировки
оливковое масло
салат “айсберг”
листья базилика
Для соуса:
оливковое масло
бальзамический уксус
лимонный сок
горчица
майонез
грецкие орехи
Способ приготовления:
Печень порезать брусочками, посолить, панировать в муке и обжарить на оливковом масле. Выложить в тарелку, чтобы слегка остыла.
Чтобы приготовить соус необходимо взбить уксус, лимонный сок, майонез, горчицу и оливковое масло до однородной консистенции, добавить сильно измельченные орехи.
Салат и базилик порвать руками, залить соусом и перемешать.
Положить на тарелку порцию салата, а сверху выложить печень.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835