Главная - Песочница - Куриная грудка жаренная в вине
22 мая 2012
Читается за ~1 мин

Куриная грудка жаренная в вине

119

Из-за простоты приготовления, но при быстром и великолепном результате, это блюдо можно отнести к разряду “ужин холостяка”.
Состав:
куриная грудка
соль
черный
красное
Способ приготовления:
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки или “соломкой”. Посолить, поперчить по вкусу, и залить небольшим количеством красного вина так, чтобы едва смочить всю массу.
Дать настояться буквально 10 минут, и жарить до характерного золотистого цвета готовой курятины.
Результат — неожиданно интересный вкус куриной грудки с пряным ароматом красного вина.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?