Главная - Песочница - Рыба под апельсиновым соусом
22 мая 2012
Читается за ~1 мин

Рыба под апельсиновым соусом

91

Ингредиенты:
600 г. филе красной рыбы
2 апельсина
1/2 лимона
1 чайная ложка крахмала
2 зубка чеснока
оливковое для жарки
соль
шафрана
петрушки
Способ приготовления:
Рыбу посолить, обжарить на оливковом масле до готовности.
Выжать сок из апельсинов и лимона, крахмал развести в 50 мл. холодной воды.
В сковороде, где жарилась , обжарить мелко нарезанный чеснок, вылить в сковороду сок, слегка выпарить, добавить разведенный в воде крахмал, посолить, добавить шафран, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. В соус положить зелень петрушки, перемешать и полить рыбу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?