Полиция Майями не распространяется об инциденте, имевшем место в Косвее в субботу, но к журналистам просочились подробности о застреленном полицейским голом мужчине, который буквально ел лицо другого человека, лежащего тоже голым на асфальте. Каннибал отказался повиноваться офицеру полиции и прекратить обгрызать свою жертву.
Видео с камер наблюдения из соседнего здания Майами Геральд демонстрирует, что полицейский прибыл на место действия и был шокирован видом двух лежащих на асфальте обнаженных мужчин, потом вытащил свое табельное оружие и применил его.
Странный случай произошел после обеда, в два часа дня, когда полиция откликнулась на вызов 911. В участке не подтвердили подробности происшествия, но источники, близкие к расследованию, говорят, что этот случай с поеданием лица называют самым отвратительным за всю историю существования отдела.
Армандо Агильяр, который возглавляет местный отдел полиции, говорит, что он беседовал с офицером, который выехал на вызов. Когда прибивший на место полицейский увидел шокирующую сцену, он приказал каннибалу остановиться. К тому времени нос и глаза жертвы уже были съедены. Однако сумасшедший не повиновался, и офицер был вынужден стрелять. Первый выстрел не возымел должного эффекта, поэтому страж порядка продолжал стрельбу, пока нападавший не свалился замертво.
После обезвреживания преступника, полицейские и парамедики смогли добраться до жертвы и отправить ее в мемориальную больницу Джексона. Свидетели сообщают, что у человека фактически отсутствовало лицо, и он был неузнаваем. В полиции также не сообщают о личности пострадавшего и его состоянии на данный момент. Также не сообщается имя нападавшего каннибала.