0
Ингредиенты:
1 кг спелых помидор,
1 небольшой пучок укропа,
1 головка чеснока (7-8 долек),
1 литр кипяченой воды,
1 ст.л. с горкой морской соли
Как мариновать «быстрые» помидоры:
На верхушке каждого помидора сделайте надрез, опустите в кипящую воду на 1 минуту, затем сразу в холодную. Снимите кожицу с помидор.
Уложите помидоры в кастрюлю или банку, посыпьте измельченным укропом и чесноком (продавленным через пресс).
В теплой воде растворите соль и залейте еле-теплой водой помидоры.
Через 1 день помидоры готовы к употреблению!
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная