Просто водкой сейчас никого не заинтересуешь. Равно как мало кому интересны водки лимонные или клюквенные, их тоже все успели перепробовать. Наиболее продвинутые производители придумывают все новые способы выделить свой продукт среди других таких же на полках: использовать различную экзотическую воду, разные способы очистки, невероятные вкусы и даже необычные цвета. Но даже вашей фантазии не хватит, чтобы представить, какие только виды и вкусы водки есть в мире!
1. Беконовая — $27.99, естественно, с ароматом бекона. В штатах вообще все помешаны на беконе, и там есть и беконовое мороженое, и , и теперь вот водка. Закусывать конечно же беконом.
2. Водка с ароматом жевательной резинки — $59.00. «Динамическая смесь классических ароматов»; Ну конечно, можно упиться до пузырей.
3. Водка с ароматом сахарной ваты — около $15 за 750 мл. Тут даже подумать страшно.
4. Помидорная водка — она не изготовлена из помидоров, просто ароматизированная. Правда, я так и не понял зачем.
5. Водка за $34.99 на бизоньей траве. На самом деле банальная настойка на зубровке, но в штатах это экзотика. Им бы нашего «Старого егеря».
6. Водка с ароматом арахисового масла и малины. Ну пусть так, по крайней мере малина хоть куда ни шло.
7. Водка с ароматом базилика. $31 за 750 мл. А у нас зато есть настойка боярышника.
8. Копченая водка ?33.75 из Англии. Всего выпущено 1000 бутылок. Копчение британским дубом придало ей аромат текилы. Плюс она сама делается из картофеля. Страшно представить.
9. Водка с ароматом тыквенного пирога. Стоит $25.99 за 375 мл. Пора бы придумать и нам водку с ароматом орешков с вареной сгущенкой.
10. Водка с ароматом укропа! Вскго $14.99 за 750 мл. Ненавижу укроп и все, что с ним связано!..
11. Водка с ароматом копченого лосося за $35.99. И выпил, и закусил сразу. Отличный ход.
12. Водка с ароматом хрена, $24.99 за литр. В Минске пил «хреновку» в «Чумацком Шляхе» — исключительно вкусный и ароматный ! Они сами ее настаивают на хрене и продают. И ничего безумного.
  • нет