0
Вам понадобится:
250 г свежих шампиньонов
половинка болгарского перца
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки белого винного уксуса
зелень петрушки
соль
перец
приправа итальянских трав
1 столовая ложка растительного масла
салатные листья
помидоры черри для украшения
Как готовить:
Нарезаем грибы. Перец режем кубиками. Выдавливаем на сковородку чеснок и слегка обжариваем. Добавляем грибы, солим, перчим и приправляем специями. Как только грибы дали воду, добавляем перец, вливаем винный уксус и тушим 3-5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем петрушку, тушим минуты 2-3?. Выкладываем на тарелку, поверх салатных листьев и украшаем помидорами черри.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835