Люди издавна употребляли наговоренное пиво или , веря, что оно имеет волшебные свойства в результате произнесенного над ним заклинания. Даже был обычай для невест умываться таким напитком, чтобы на нее не зарились чужие мужики, а жених глаз не спускал.
Современные врачи-психотерапевты, оказывающие помощь пациентам в затруднениях интимного характера, как и когда-то древние знахари и колдуны, имеют в своем арсенале «любовные напитки». Они позволяют человеку в момент интимного общения избавиться от излишней застенчивости и даже стыдливости, бодрят, возбуждают, не заставляя при этом терять голову. Почти все рецепты подобных напитков включают .
Хотите подвергнуть своего партнера любовному испытанию? Возьмите полстакана рома или коньяка, стакан сухого красного вина, сухую ветку можжевельника и кусочек сахара. Вино смешайте с измельченной веточкой можжевельника и нагревайте до 70-80 градусов, после чего настаивайте жидкость на «водяной бане» 10-15 минут, чтобы ароматические вещества перешли в вино. Полученный раствор процедите и смешайте с ромом или коньяком, добавив сахар. Разлейте напиток в тонкие бокалы и выпейте горячим. Экстаз обеспечен!
Также разбудит в мужчине зверя, придаст силу и выносливость коктейль «Борисова страсть» — подлинно любовный напиток, дающий возможность заниматься сексом всю ночь: 50 грамм коньяка или какого-либо бальзама смешайте с 100 граммами крепко заваренного . По желанию добавьте сливок и жареного грецкого ореха.
Универсальный напиток для двоих: полстакана рома или опять же коньяка, стакан минеральной воды, одна столовая ложка натурального фруктового сиропа и два кусочка льда. В бокал со льдом заливается минеральная вода, сироп, а затем коньяк или ром. Коктейль простой, но эффективный: у возлюбленных чуть кружится голова, жар разливается по всему телу, и тот, кто в данный момент находится рядом, кажется единственным и неповторимым.
  • нет