Главная - Песочница - Пряный чесночно-сливочный суп
05 июня 2012
Читается за ~1 мин

Пряный чесночно-сливочный суп

104

Ингредиенты (на 4 порции):
1 головка чеснока – 30 гр
1 луковица – 100 гр
картофель – 400 гр
сливочное – 50 гр
– 100 гр
лавровый лист
соль
Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию рецепт Пряный чесночно-сливочный суп.
Для того чтобы приготовить Пряный чесночно-сливочный суп для начала необходимо нарезать пластинами чеснок. После мелко нарезать . Затем в сковороде растопить масло. Ту да же добавляем: чеснок, лук и лавровый лист. Готовим на медленном огне в течении 15 минут. Далее для приготовления Пряный чесночно-сливочный суп необходимо взять кастрюлю и налить в нее 1 литр воды. Добавляем в воду зажарку и даем закипеть. Тем временем нарезаем на мелкие кубики картофель. Закидываем картофель в воду с зажаркой и варим 15 минут. Солим и перчим по вкусу. Затем снимаем. Даем немного остыть и выливаем в блендр. Взбиваем до состояния пюре и смешиваем со сливками. Теперь вы знаете, как сделать Пряный чесночно-сливочный суп. Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?