0
Ингредиенты (на 4 порции):
1 головка чеснока – 30 гр
1 луковица – 100 гр
картофель – 400 гр
сливочное масло – 50 гр
сливки – 100 гр
лавровый лист
соль
Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию рецепт Пряный чесночно-сливочный суп.
Для того чтобы приготовить Пряный чесночно-сливочный суп для начала необходимо нарезать пластинами чеснок. После мелко нарезать лук. Затем в сковороде растопить масло. Ту да же добавляем: чеснок, лук и лавровый лист. Готовим на медленном огне в течении 15 минут. Далее для приготовления Пряный чесночно-сливочный суп необходимо взять кастрюлю и налить в нее 1 литр воды. Добавляем в воду зажарку и даем закипеть. Тем временем нарезаем на мелкие кубики картофель. Закидываем картофель в воду с зажаркой и варим 15 минут. Солим и перчим по вкусу. Затем снимаем. Даем немного остыть и выливаем в блендр. Взбиваем до состояния пюре и смешиваем со сливками. Теперь вы знаете, как сделать Пряный чесночно-сливочный суп. Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная