и — два греховных удовольствия, от которых человек получает райское наслаждение, несмотря на каламбур с понятиями. Шоколадный бутик United Indecent Pleasures выпустил серию дизайнерского шоколада, в которой им удалось совместить два этих удовольствия в одно целое. Правда, детям такие шоколадки показывать не стоит, ибо это лакомство исключительно для взрослых сладкоежек.
Порочный шоколад от United Indecent Pleasures это ничто иное, как самый настоящий, разве что шоколадный, фаллос. Все шоколадные фаллосы вручную делает знаменитый шоколатье Майкл Лалин (Michel Laline). Изготовлен он из высококачественных какао-бобов, привезенных из Ганы, и наполнен мягкой начинкой. Стоит немного придавить сладкий фаллос, и она тут же вытечет сверху, или снизу, а то и сразу из обоих концов.


Эротический шоколад составляет 8 дюймов в длину и весит 400 грамм, а изготавливает его вручную знаменитый шоколадных дел мастер Майкл Лалин (Michel Laline). Пока что автор использует фабричные формы для шоколадных фаллосов, но вскоре фабрика планирует начать выпуск эксклюзивного шоколада по индивидуальному заказу клиента. Ведь кто-то хочет подлиннее и потоньше, а есть и любители покороче и потолще, не считая уж совсем экзотических вариантов. Стоимость дизайнерского шоколада с эротическим смыслом 89 евро за «батончик».


  • нет