Пятерка бельгийских дизайнеров Арнольд де Вик, Брам де Бере, Люк Хейлен, Рууд Белманс и Томас Анден Абиле (Arnaud De Vicq, Bram De Baere, Luc Heylen, Ruud Belmans and Thomas Anden Abele) представила замечательный проект терки для сыра. Она сделана в виде ежика, который слегка приподнят над поверхностью стола.


Как же им пользоваться? Легко! Вы когда-нибудь терли спину подруге/маме? Так вот тут принцип практически такой же. Прижмите ежика к столешнице и начинайте тереть об его спинку с зазубринами ломоть сыра. А из «животика» этого милого создания и будет появляться . Конструкция продумана хорошо, поэтому ежик будет устойчиво стоять на лапках и не елозить. После завершения работы погладьте его по мордашке, ему будет очень приятно.


Продукция была представлена на недавней выставке «Dining in 2015» и получила там самые высокие оценки критиков и потребителей. Думаю, каждый из вас мечтал бы о такой стильной и удобной терке.
  • нет