0
На 1 порцию:
Ром темный — 50 мл
Мед — 2 ч. ложки
Молоко — 100 мл
Вода — 50 мл
Орех мускатный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
Залить мед кипятком или горячим чаем, тщательно размешать.
Добавить горячее молоко и ром, посыпать мускатным орехом.
Подавать горячим в большой фарфоровой или керамической чашке.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная