Главная - Песочница - Пицца с беконом
13 июня 2012
Читается за ~1 мин

Пицца с беконом

98








Ингредиенты:
520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
? ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы
Приготовление:
Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное , отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный .
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?