0
Ингредиенты:
4 куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
свежая зелень
3 спелых помидора
100 г сыра моцарелла
соль и перец по вкусу
2 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, можно очистить от кожуры. Сыр натереть. Каждую куриную грудку очистить от кожи, положить стороной, на которой была кожица, хорошо отбить, посыпать солью и перцем. Выложить слой ветчины, зелени, помидор и сыра, разделив ингредиенты поровну между 4-мя грудками. Смазать бальзамическим уксусом и свернуть грудку в ролл.
Чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок. Затем обжарить со всех сторон рулетики в течение 10 минут. Нарезать рулеты кусочками.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная