0
Ингредиенты:
рыба (толстолобик хорошо, но кефаль или амур мне нравится больше) — 1 средняя ?тушка?
1,5 кг картофеля;
1 средняя морковка;
3 болгарских перца;
2 крупных помидора;
3 столовых ложки майонеза (можно и без него);
1 средняя луковица;
соль, перец по вкусу;
половина лимона
Приготовление:
Разрезать рыбу на порционные куски. Лук нарезать кольцами, все вместе перемешать. Посолить, поперчить, выжать на все это лимонный сок и отложить в сторону. Картофель, морковь, перец нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и тоже режем кубиками. Все овощи перемешать, посолить, поперчить. При желании добавить майонез. Противень смазать подсолнечным маслом. Тонким слоем выложить нарезанные овощи, на них рыбу, затем овощи вперемешку с луком, засыпать все овощами. Накрыть фольгой и в духовку!
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835