McDonald's устал служить синонимом закупоренных артерий и свирепствующей эпидемии ожирения. Если не нравиться – не ешь, а если ешь, то не надо это делать все время. Это, кажется, новое отношение империи фаст-фуда, высказанное его старшим директором кулинарных инноваций Даниелем Кудротом. Этот человек помог принести овсянку и голубику в завтрака и кусочки яблока в Happy Meals. Кулинар выступил в защиту меню McDonald's на пресс-конференции в Кливленде.
«Я не вижу ничего вредного в меню нашей компании», — подразумевая 42 грамма жира в порции, бьющих по сердцу. Кулинарный специалист наслаждается еженедельно походкам в БигМак, позволяет это делать вместе со своими детьми.
Кудрот утверждает, что McDonald's не собирается никого убивать, просто не надо там питаться все время. Только потому, что сеть ресторанов пользуется огромной популярностью и является доступной, не означает, что она хочет нажиться на людей.
«Я уверен, что смогу съесть две тысячи килокалорий и в дорогом ресторане», — говорит Кудрот. – «Разница лишь в том, что там это будет стоить намного выше».
  • нет