Тайские супы — это безумие вкусов и острых ощущений. Во время трапезы можно одновременно плакать и продолжать есть, ведь несмотря на свою чрезмерную остроту, первые блюда такие вкусные, что совершенно невозможно остановиться.
Основой для приготовления тайских супов являются: рис, лапша, кокосовое , овощи и чили. В сочетании с дополнительными ингредиентами и приправами получаются неожиданные кисло-сладко-острые миксы.
Овощной суп с курицей и карри:


Суп с морепродуктами и карри на кокосовом молоке:


Овощной суп на кокосовом молоке:


Том Ям — традиционный кисло-острый суп с морепродуктами, лемонграссом, имбирём, грибами, тайской зеленью и рыбным соусом. Вместо морепродуктов может быть использована или .


Рисовый суп с рыбой:


Овощной суп с тофу:


К супам с лапшой помимо ложки всегда подают также и палочки:


Овощной суп со стеклянной лапшой и морепродуктами:


  • нет