Важно правильно приготовить крокодила


Именно так поступают на крокодильих фермах Тайваня. Здесь из крокодила готовят буквально все, повара утверждают, что даже толстую кожу крокодила они могут приготовить так, чтобы она была съедобной, хрустящей и питательной. Но самым популярным пунктом является суп.
А как обстоят дела в других странах? В Сингапуре жаренное на масле крокодила — гвоздь многих ресторанных меню. В отдельных районах Индии предпочтение отдают карри из крокодила, а в Австралии пирог с мясом крокодила — важный элемент традиционной, чрезвычайно популярной еды.
В Японии блюда из крокодила подаются как деликатес в самых дорогих столичных ресторанах. В США суп из аллигатора — признанное блюдо креольской кухни, на юге страны готовят барбекю из ребер аллигатора, а в черных гетто на севере подают с листовой капустой и китайской вигной.
Крокодиловое мясо — привычный продукт в отдельных районах Латинской Америки и Африки, где его обычно жарят на открытом огне либо добавляют в острые тушеные блюда и супы.
В изобилии существуют и более экзотические : от требухи, считающейся деликатесом в Эфиопии, до омлетов из крокодиловых яиц и «Лапы дракона» — поджаренной крокодиловой ступни, предлагаемой в некоторых ресторанах Юго-Восточной Азии.
В Таиланде мясо крокодила консервируют вместе с китайскими травами и черными грибами и продают в супермаркетах.


  • нет
Не годно
0
Годно

0 комментариев