0
Для приготовления этого геркулесового пирога можно использовать любые сухофрукты — изюм, клюкву, чернику – то, что вам наиболее по вкусу.
На 12 порций вам потребуется:
100 г патоки
85 г сливочного масла
2 ст. л. тростникового сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
140 г геркулеса для геркулесовой каши
85 г кураги, нарезанной на крупные куски
50 г сушеных груш или изюма
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать, затем добавить ваниль, геркулес, курагу и груши. Перемешать.
2. Утрамбовать смесь в форму для духовки размером 18 см и запекать 25-30 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, затем начертить 12 полосок и дать полностью остыть в форме, перед тем как доставать.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная