0
Ингредиенты:
300 г. зеленой фасоли
4 средних помидора
1 долька чеснока
100 мл. растительного масла
1 столовая ложка уксуса бальзамико
2 чайные ложки сахара
0,5 чайной ложки молотого перца
соль по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду на 3 — 4 минуты, откинуть на дуршлаг и облить холодной
водой. Помидоры нарезать кружками, чеснок очень тонкими кружочками. Взбить венчиком масло с уксусом, добавить перец и соль и залить овощи. Поставить в холодильник на 2 — 3 часа.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349