Главная - Песочница - Шпинат с яйцом
27 июня 2012
Читается за ~1 мин

Шпинат с яйцом

97

Вкусное и полезное блюдо со шпинатом, которое отлично подойдет для завтрака. Попробуйте приготовить, вам понравится!
Вам потребуется:
1 упаковка замороженного шпината
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
1 долька чеснока
2 ст. л. сметаны
2
1 отваренная морковь
соль — по вкусу
Приготовление:
На разогретое в кастрюле положите вынутый из упаковки шпинат и прикройте крышкой.
Поставьте кастрюлю на огонь, равномерно подогревая. Когда шпинат разморозится, добавьте растертый , нарезанную мелкими кубиками морковь, соль, сметану, посыпьте мукой, перемешайте и доведите все до кипения.
Выложите шпинат на тарелку, посыпьте сваренным вкрутую и натертым на терке яйцом.
Оцените статью
Есть что сказать?