0
Сегодня готовим блины с зеленым луком, которые прекрасно сочетаются со сметанным соусом.
Вам понадобится:
Мука пшеничная — 300 г
Соль — ? ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Минеральная вода — 250 мл
Кунжутное масло — 20 мл
Лук зеленый — 20 г
Приготовление:
Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.
Влить воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставить на 30 минут.
Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 7?10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.
Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете, когда печете обычные блины).
Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная