Компания IKEA, оказывается, не ограничивается одним лишь выпуском сборной мебели. Она с удовольствием откликается на предложения поучаствовать и в других проектах. К примеру, в создании поваренной книги под названием «HOMEMADE IS BEST». Ведь готовка дома по сути своей является тем же самым, что и сборка дома мебели от IKEA.
Мебель от компании IKEA одновременно вызывает и положительные, и отрицательные эмоции у ее владельцев. Положительные связаны с удобством и стилем этой мебели. Отрицательные – с необходимостью самому собирать ее дома по не вполне понятным инструкциям.
Но компания IKEA не видит в этом ничего плохого. Ведь далеко не все у нас в жизни получается с первого раза. Взять хотя бы процесс приготовления еды. Вряд ли есть в мире люди, которые с первой попытки приготовили какое-то блюдо хотя бы средней сложности. Вот на этой идее и основана кулинарная книга «HOMEMADE IS BEST», к изданию которой приложилась IKEA.
В этой кулинарной книге собрано 30 рецептов различных сладостей, десертов. Причем, книга красиво иллюстрирована изображениями в стиле инструкций по сборке мебели IKEA.
А первой картинке, иллюстрирующей приготовление того или иного блюда, изображены все его ингредиенты. На последней – уже готовый . А как этого результата достичь, читайте внимательно рецепт!














  • нет