Популярность iPhone в нашей стране может переплюнуть разве что популярность японской кухни. «Яблоко» против роллов, и сашими? Ну, почему же против, — они очень успешно могут сотрудничать друг с другом, объединившись в проект под названием iMeshi, новую коллекцию необычных чехлов для обладателей iPhone в виде аппетитных японских деликатесов. iFood: смотреть подано!
Компания Strapya World, выступающая реализатором необычных чехлов, предлагает достаточно разнообразное для любителей «яблок» и суши. Так, в коллекции iMeshi представлены как десерты из шоколада, фруктов и традиционных японских конфет, нанизанных на палочки как оливки из коктейля «Мартини драй», так и гарниры из не менее традиционного риса и рисовой лапши. Как завтраки в виде яичницы и бекона, так и ланчи в виде bento-boxes, японских коробочек с красиво оформленной едой.
Разумеется, не обошлось и без любимых в народе, не только японском, суши с большими сладкими креветками, так и сашими из копченого угря. Ну и других, не менее аппетитных лакомств, глядя на которые, ужасно хочется отправиться в ближайший суши-бар, или заказать на дом целую тарелку роллов. Если дизайнеры желали, чтобы при взгляде на iPhone, уложенный в iMeshi, у нас потекли слюнки, они отлично справились со своей задачей.
Все эти чехлы старательно выполнены вручную, а продаются как за японские йены, так и за американские доллары на сайте распространителя, компании Strapya World. Стоимость одного «блюда» составляет чуть больше 46 долларов.
















  • нет