Главная - Песочница - Куриные сердечки с грибами в сметане
02 мая 2012
Читается за ~1 мин

Куриные сердечки с грибами в сметане

363

Ингредиенты:
600 — 700 г куриных сердечек
2 — 3 столовые ложки муки
растительное
300 — 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
укропа и/или петрушки
Приготовление:
помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?