0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сыра чеддер
100 г маринованных шампиньонов
1/2 баночки маслин
2 — 3 листика пекинской капусты
1 огурец свежий
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки оливкового масла
кедровые орешки или миндальная стружка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Шампиньоны мелкие оставить целыми, крупные разрезать. Маслины целые, без косточек — слить жидкость.
- Сыр, капусту и огурец порезать кубиками.
- Смешать лимонный сок, соевый соус и оливковое масло и заправить салат, перемешать.
- Посыпать кедровыми орешками или миндальной стружкой (с кедровыми орешками вкуснее).
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная