Главная - Песочница - Карпаччо из арбуза и соленого лосося
02 июля 2012
Читается за ~1 мин

Карпаччо из арбуза и соленого лосося

493

Немного неожиданное, однако, очень интересное сочетание сладкого и сочного арбуза с нежной слабосоленой мякотью лосося дает просто потрясающий вкус!
Вам потребуется:
слабосоленый лосось
сладкий арбуз
бейби
авокадо (факультативно)
оливковое
лимонный сок
Приготовление:
Порезать тонкими ломтиками лосось и арбуз, так, чтобы ломтики были одного размера.
Уложить на тарелку горсть салата, заправить маслом и лимонным соком, а сверху, чередуя, выложить ломтики арбуза и лосося.
При желании можно добавить тонкие ломтики авокадо, тогда получится летний полноценный обед.
Оцените статью
Есть что сказать?