0
Это блюдо рекомендуется как дополнительный гарнир ко вторым блюдам или как самостоятельное блюдо в «арбузный» сезон.
Вам потребуется:
обчищенные арбузные корки (зеленая мякоть), нарезанные кубиками,
лук репчатый,
соль, перец,
молотые орехи,
растительное масло,
приправы и специи по вкусу (желательно кориандр, приправы для корейской моркови)
Приготовление:
Нарезанные кубиками арбузные корки (без жесткой оболочки) бросить на разогретую сухую сковороду, обжаривать 2-3 минуты, затем убавить огонь, добавить растительное масло, молотые орехи, нашинкованный репчатый лук, перец и прочие специи по вкусу.
Тушить до готовности (когда корочки потемнеют и размякнут).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349