0
В этом салате 80% массы составляет припущенный лосось. Это просто невероятно вкусно. Этот салат может прекрасно разбавить диетическое питание. Мягкий и нежный припущенный лосось в нем выгодно дополняется ароматной петрушкой и пикантными каперсами.
На 4 порции вам потребуется:
500 г филе лосося
? лимона
1 стебель сельдерея
1/2 маленькой красной луковицы
2 ст.л. красного винного уксуса
3 ст.л. каперсов
2 ст.л. оливкового масла
? ч.л. соли
средний пучок петрушки
Приготовление:
Кладем в сотейник нарезанный ломтиками лимон и нарезанный крупными кусками сельдерей вливаем 1,5 литра воды и доводим до кипения. Солим по вкусу. Кладем нарезанное на 4 части филе лосося и припускаем в течение 5 минут, пока рыба не станет матовой. Вынимаем и оставляем остывать.
Мелко нарезаем петрушку.
Лук нарезаем тонкими ломтиками, каперсы мелко рубим. Кладем в плошку, добавляем петрушку, соль, уксус и оливковое масло. Перемешиваем.
Остывшую рыбу ломаем на кусочки. Смешиваем в салатнике лосося и луковую смесь. Подаем.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная