Случаются ли у тебя ситуации, когда ты испытала уже не один оргазм, а партнер еще так и не кончил, что у тебя уже нет сил продолжать, а он, как тебе кажется, вроде даже еще и не близок к финишу? Скорее всего, подобная ситуация многим в диковинку, так как большинство мужчин кончают раньше партнерш. Не так давно мы публиковали совет, который для решения подобных ситаций дал Enugim, ведуший -эксперт одного очень популярного интим-форума…
А вот еще один совет, от эксперта DoctorMo.
Если твой МЧ настроен на долгий шахтерский секс, а ты устала и хочешь по-быстрому трахнуться и спать — приласкай слегка его яички в процессе скачки (если поза и длина рук позволяют) и оп-ля — он кончит свои упражнения намного раньше, чем планировал. И все так непринужденно, никаких там фраз «ты скоро кончишь, я устала» и других подобных…
Но помни: сжимать яички нельзя — нужно только гладить. То есть ни в коем случае не «держать его за » в буквальном смысле. боятся этого, ощущение полной беззащитности их ужасает, и у многих страх заглушает удовольствие. Гладить, гладить, и еще раз гладить — очень нежно, желательно не всей ладонью, а подушечками пальчиков — одним-другим-третьим, снизу вверх. Особенно хорошо действует поглаживание участка, как бы разделяющего мошонку надвое. Ноготки в ход пускать не надо — не тот случай.
  • нет