0
Это печенье можно встретить в любой кондитерской Испании, настолько оно популярно в этой стране. Если вы любите выпечку с орехами, то мы рекомендуем вас попробовать этот рецепт. Он не сложный, поэтому, вряд ли у вас возникнут какие-то трудности при приготовлении.
Вам потребуется:
250 г лесных орехов (миндаль)
2 белка
3 ст. л. муки
60 г мелкого сахарного песка + 1 ст. л.
щепотка соли
пластинки миндаля
Приготовление:
1. Поджарить на небольшом огне орехи до золотистого цвета.
2. Измельчить (не очень мелко) в блендере орехи, добавив 1 ст. л. сахара.
3. Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до гладкой блестящей пены.
4. Добавить частями муку и орехи, после каждой добавленной порции осторожно перемешивать массу лопаткой.
5. Выложить при помощи ложки небольшие порции теста на выстеленный бумагой противень на расстоянии 3-4 см друг от друга.
6. Посыпать сверху пластинками миндаля.
7. Выпекать в предварительно нагретой до 230 С гр. духовке 5 минут.
8. Осторожно снять с противня и выложить на решетку. Хранить печенье в плотно закрывающейся посуде без доступа воздуха
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная