Рецепт знаменитой звезды порнобизнеса, автора бестселлеров «Суперсекс» и «Мадам» Ксавьеры Холландер.
В свое время Ксавьера написала, что одной из изысканнейших ласк может быть стимуляция вагины яичками сексуального партнера. Желательно — не гладковыбритыми, а достаточно пушистыми…
По словам Холландер, некоторые больше предпочитают мужчин с огромными яичками, нежели с огромным пенисом. Эти женщины заявляют, что ощущение мужской мошонки, трущейся по анальной области во время сношения – это наиболее важная вещь, способствующая достижению оргазма.
Но еще большее наслаждение даме может принести трение яичек партнера об ее половые губы и клитор.
Как именно ласкать себя его мошонкой?
Ксавьера предлагает следующее:
«Находясь в обычной миссионерской позиции, женщина должна широко развести ноги и, подняв их высоко, обхватить ими спину своего партнера. Затем она обеими руками аккуратно берет его за яички, укладывая их в «гнездышко» между своими влагалищными губами. Далее, в то время, пока его пенис лежит на ее животе, она начинает двигаться, словно он действительно находится в ней. Мужчина с достаточно пушистой мошонкой может довести свою женщину до оргазма, хотя, скорее всего, она будет просто сильно возбуждена теплом и давлением его яичек, которые создают ощущение «наполненности» у нее между ног и возле клитора – подобно тому, какое ощущение доставляло ей в детстве зажатое между ног одеяло».
Но необязательно ласкать себя его яичками именно в миссионерской позиции. Можно, конечно же, поэскпериментировать и в других позах.
Кстати, в отличие от Ксавьеры, некоторые дамы утверждают, что им больше нравятся ощущения, испытываемые при соприкосновении вагины с гладковыбритыми, а не с пушистыми тестикулами. Так что и тут возможны варианты.
  • нет